| Untitled 4
| | | | عدد المساهمات : 554 | تاريخ التسجيل : 16/12/2013 |
|
| كيكه موس الليمون - طرق مختلفه لتحضير الكيك
كُتب : [ الجمعة ديسمبر 27, 2013 11:53 pm ] |
---|
أسم العضو : غروري ذابحهم | |
شريحه من الكيك الاسفنجي بالفانليا
كاس كريم باتسيير
كاس كريم شانتيه
ظرف جلاتين مذوب بماء ساخن
ملعقه من نكهة الليمون
كيس جلي بالليمون مذوب
للوجه كريمه شانتيه
وشرائح من اللوز والليمون
توضع الشريحه في قالب متحرك
نخلط الكريم شانتيه والكريم باتسيير
ونكهة الليمون والجلاتين مع بعض جيدا
تصب على الكيكه وتدخل الثلاجه يوم كامل
يجمل ويقدم
شريحه من الكيك الاسفنجي
3 ملاعق من الشيره بالنسكافيه
كاس كريمه شانتيه
كاس كريم باتسيير
مضاف اليه ملعقه من النسكافيه
ظرف جلاتين مذوب
للوجه كريم شانتيه
ربع كاس من السكر
المذوب حتى يصبح بني ومطبوخ مع الماء
حبات من القهوه للزينه
توضع الشريحه في القالب المتحرك
وتسقى بالشيره
تخلط الكريم شانتيه
مع الكريم باتسيير والجلاتين
تضاف الي الكيكه وتترك لمده يوم كامل
تدهن الوجه بالسكر المذوب
وتجمل بالكريمه وحبات القهوه
كيكه موس الشكولاته
شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
كاس كريم شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
كاس كريمه باتسيير بالشكولاته
للوجه كرز وكريمه شانتيه
للجوانب شكولاته
توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
نسقي الكيكه بالشيره
نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير
ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب
تصب على الكيكه
وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل
تزين بالكرز والكريمه والشكولاته
كيكه موس االبلاك فورست
نفس الخطوات السابقة
مع استخدام كريم باتسسير
بنكهه الفانليا والتجمل كما في الصوره
|
| | | | عدد المساهمات : 947 | تاريخ التسجيل : 06/11/2013 |
|
| _da3m_12
كُتب : [ الجمعة ديسمبر 27, 2013 11:59 pm ] |
| | | | عدد المساهمات : 261 | تاريخ التسجيل : 09/11/2013 |
|
| _da3m_8
كُتب : [ الأحد ديسمبر 29, 2013 6:59 pm ] |
| |